Главная    |    О компании    |    Советы туристам    |    Агентствам    |    Контакты
(495) 623-43-63
(495) 626-01-96
evro@evrotour.ru
Экскурсионные туры    |    Пляжный отдых    |    Отдых + экскурсии    |    Горнолыжные туры

туры | отели | о стране |
горнолыжные курорты | визы |
авиаперелёты в страны

туры | отели | о стране |
горнолыжные курорты | визы |
авиаперелёты в страны

отели | о стране | визы |
авиаперелёты в страны

туры | отели | о стране |
горнолыжные курорты | визы |
авиаперелёты в страны

туры | отели | о стране |
горнолыжные курорты | визы |
авиаперелёты в страны

о стране | визы |
авиаперелёты в страны

отели | о стране | визы |
авиаперелёты в страны

туры | отели | о стране |
горнолыжные курорты | визы |
авиаперелёты в страны

туры | отели | о стране | визы |
авиаперелёты в страны

Табло
аэропортов

Шереметьево
Внуково
Домодедово

Курсы
валют

http://xbankx.ru

Оформить визу в Болгарию очень просто!

Достаточно заполнить короткую анкету и принести свое фото. Не требуется никаких справок!
Срок оформления визы – от 5 до 10 рабочих дней.
Уважаемые туристы! Обратите внимание, что с 29.11.2010 все дети до 6ти лет (на момент подачи документов) освобождаются от уплаты сервисного и консульского сборов!

Информация по визам в Болгарию

C 17.02.2011 при запросе двукратной визы в Болгарию срок данной визы составит 6 месяцев. Просим обратить внимание, если комплект документов требует наличия согласия на выезд для несовершеннолетнего ребенка, то данное согласие должно быть сроком на 6 месцев соответственно. Срок окончания паспорта для для двухкратной должен составлять 9 месяцев по окончании поездки.
Однократная виза – предназначена для разовой поездки в Болгарию.
Двукратная виза – предназначена для транзитного пребывания в стране по индивидуальной программе с выездом в другую страну и возвращением в Болгарию.
Многократная виза – предназначена для многократных поездок в Болгарию на определенный период.


Информация по многократным туристическим визам. Годовая,многократная туристическая виза выдается на основании : ранее выданной туристической визы и достаточного для выдачи годовой,многократной визы срока действия паспорта.Годовая,многократная туристическая виза выдается только на усмотрение консула.

Стандартная процедура оформления визы:
       Все необходимые документы должны быть предоставлены туристом не позднее, чем за 3 недели (21 календарный день) до даты вылета. Обращаем Ваше внимание, если по какой-либо причине Вы не можете предоставить документы в указанный срок, можно воспользоваться вариантом Срочного оформления визы (даже в том случае, если Вы хотите получить визу заранее – например, за 1 месяц до вылета).

Срочное оформление визы:
       Все необходимые документы должны быть предоставлены туристом не позднее, чем за 7 календарных дней до даты вылета.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

  • Заграничный паспорт на каждого туриста, выезжающего за рубеж*, со сроком окончания действия не ранее чем 3 месяца спустя предполагаемой даты возвращения в Россию.
    *Примечание: Если дети не имеют отдельного паспорта, в паспорте одного из родителей, выезжающих вместе с ребенком, должна быть сделана соответствующая отметка, заверенная печатью ОВИР или иным государственным органом, выдающим заграничный паспорт. В случае, если ребенку исполнилось 6 лет, требуется отметка с вклеенной фотографией ребенка.
  • Цветная матовая фотография на светлом фоне, размером 3,5 х 4,5 см по 1 шт. на КАЖДОГО туриста, выезжающего за рубеж, включая детей от 0 лет. Не принимаются фотографии с уголками или в овале.
  • Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии. Глаза не должны быть красными. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии в очках с затемненными стеклами, фотографии, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий.
  • Заполненная анкета на КАЖДОГО туриста, выезжающего за рубеж, включая детей от 0 лет. К оформлению визы принимаются Анкеты, распечатанные на 1 листе (с 2-х сторонней печатью), полностью заполненные и подписанные.
  • На детей в возрасте до 18 лет - КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка.
  • На детей в возрасте до 18 лет, выезжающих с одним родителем или в сопровождении других лиц необходимо предоставить дополнительные документы: КОПИЯ нотариально заверенной доверенности от родителей (опекуна) на выезд ребенка с обязательным указанием страны – Болгарии в тексте доверенности. При выезде более, чем на 30 календарных дней предоставляется КОПИЯ нотариально заверенной доверенности от обоих родителей (опекуна), даже если ребенок летит с одним из них. Оригинал нотариально заверенной доверенности на выезд детей потребуется туристам, выезжающим при прохождении границы (на выезде из РФ). В случае невозможности предоставления доверенности от одного или обоих родителей, требуется предоставить копии документов, подтверждающих причину (справка матери-одиночки и т.д.).
Форма анкеты, Пример заполнения