Главная    |    О компании    |    Советы туристам    |    Агентствам    |    Контакты
(495) 623-43-63
(495) 626-01-96
evro@evrotour.ru
Экскурсионные туры    |    Пляжный отдых    |    Отдых + экскурсии    |    Горнолыжные туры

туры | отели | о стране |
горнолыжные курорты | визы |
авиаперелёты в страны

туры | отели | о стране |
горнолыжные курорты | визы |
авиаперелёты в страны

отели | о стране | визы |
авиаперелёты в страны

туры | отели | о стране |
горнолыжные курорты | визы |
авиаперелёты в страны

туры | отели | о стране |
горнолыжные курорты | визы |
авиаперелёты в страны

о стране | визы |
авиаперелёты в страны

отели | о стране | визы |
авиаперелёты в страны

туры | отели | о стране |
горнолыжные курорты | визы |
авиаперелёты в страны

туры | отели | о стране | визы |
авиаперелёты в страны

Табло
аэропортов

Шереметьево
Внуково
Домодедово

Курсы
валют

http://xbankx.ru

Для оформления визы с целью въезда в Польшу иностранцу необходимо предоставить следующие документы:

  1. Бланк опросного листа, заполненный на русском языке.
  2. В связи с тем, что с ноября 2009г. анкета для Шенгенской визы заполняется в электронном виде, заявителю необходимо подписать ЧИСТЫЙ (незаполненный) лист формата А4 в двух местах: там, где в бланке визовой анкеты расположены пункты 37 и 38 (Подпись). 
  3. Одна цветная фотография, отвечающая следующим требованиям:
  • фотография цветная, четкая, чистая и контрастная;размером 3,5×4,5 см;
  • напечатанная на высококачественной матовой бумаге на белом фоне;
  • фотографии должно быть не более 6 месяцев, чтобы была возможность идентификации с заявителем;
  • сделанная анфас, показывающая четко глаза и лицо с обеих сторон от верхней части головы до верхней части плеч, так чтобы лицо занимало 70-80% площади фотографии;
  • на фотографии должен быть изображен заявитель без головного убора, смотрящий прямо, с закрытым ртом;
  • лицо не должно быть прикрыто волосами;
  • Если заявитель носит очки, то фотография должна соответствовать следующим критериям:
    1. стекла незатемненные;
    2. оправа не должна закрывать ни одной части глаза;
    3. не должно быть каких-либо бликов.
  • Если заявитель носит религиозный головной убор, то фотография должна соответствовать следующим дополнительным критериям:
    1. подбородок, лоб и обе щеки должны быть отчетливо видны;
    2. на лице не должно быть теней от головного убора.
  1. Загранпаспорт и копия страницы загранпаспорта с фотографией и персональными данными. Паспорт должен быть подписан и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы. Паспорта принимаются без дополнительных обложек.Для несовершеннолетних заявителей требуется представление копии свидетельства о рождении.
  2. Подтверждение наличия у заявителя денежных средств в иностранной валюте для покрытия расходов, связанных с поездкой, например: выписка из валютного или рублевого банковского счета (оригинал, срок действия справки - 1 месяц), дорожные чеки, кредитные карты (с оригиналом справки из банка о наличии средств на карте, срок действия справки - 1 месяц), справка из банка о покупке валюты с паспортными данными заявителя (оригинал, срок действия справки - 1 месяц).
  3. Медицинская страховка с покрытием € 30 000, действительная во всех странах Европейского союза. Страховой полис должен охватывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания.
  4. Оригинал справки с места работы (срок действия справки - 1 месяц):
  • для сотрудников: справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации и датой выдачи,    с указанием должности, трудового стажа (с какого времени сотрудник работает в данной организации) и размера заработной платы или оклада ;
  • для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя , а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН);
  • для студентов: справка с места учебы, в случае поездки в учебное время - справка о разрешении отсутствовать на занятиях;
  • для школьников и учащихся : справка с места учебы.
  1. Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенгенскими визами.
  2. Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует самостоятельно или с одним из родителей, требуется копия нотариально заверенного согласия невыезжающего(-их) родителя(-ей) или опекуна на поездку ребенка, или, в случае невозможности его получения, - документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки или другие документы).

Срок оформления несрочной туристической визы 8-9 дней.

Дополнительные документы , необходимые для оформления виз лицам,следующим в туристическую поездку в Республику Польша :

  • Подтверждение полной оплаты забронированного номера в гостинице или подтверждение Вашей поездки от туристического агентства ;
  • Оригинал и копия билетов туда и обратно или документ, дающий право пользования имеющимся транспортным средством.

С деловой визой человек имеет право многократно въезжать на территорию Республики Польша и страны Шенгенского соглашения с общим сроком пребывания не более 45-60 дней. Виза выдается на 180 дней. Многократная виза оформляется только при уже имевшихся визах в Польшу  и  страны , входящие в Шенгенское соглашение.

Срок оформления несрочной деловой визы 8-9 дней

Дополнительные документы , необходимые для оформления виз лицам , следующим в деловую поездку в Республику Польша :

  • Приглашение (оригинал и копия) от польского предприятия/организации, которое должно быть оформлено на фирменном бланке педприятия/организации.

    Приглашение должно содержать дату, подпись и следующие сведения:
    - название приглашающего предприятия/организации;
    - имя и фамилию, год рождения, пол приглашаемого лица, а также занимаемую им должность;
    - цель визита;
    - продолжительность визита (сроки, количество дней и въездов);
    - информацию о том, кто оплачивает дорогу и проживание;
    - адрес и телефон приглашающей стороны, а также должность, имя и фамилию, контактный телефон того, кто отвечает за организацию поездки.
Файлы образцов: