Главная    |    О компании    |    Советы туристам    |    Агентствам    |    Контакты
(495) 623-43-63
(495) 626-01-96
evro@evrotour.ru
Экскурсионные туры    |    Пляжный отдых    |    Отдых + экскурсии    |    Горнолыжные туры

туры | отели | о стране |
горнолыжные курорты | визы |
авиаперелёты в страны

туры | отели | о стране |
горнолыжные курорты | визы |
авиаперелёты в страны

отели | о стране | визы |
авиаперелёты в страны

туры | отели | о стране |
горнолыжные курорты | визы |
авиаперелёты в страны

туры | отели | о стране |
горнолыжные курорты | визы |
авиаперелёты в страны

о стране | визы |
авиаперелёты в страны

отели | о стране | визы |
авиаперелёты в страны

туры | отели | о стране |
горнолыжные курорты | визы |
авиаперелёты в страны

туры | отели | о стране | визы |
авиаперелёты в страны

Табло
аэропортов

Шереметьево
Внуково
Домодедово

Курсы
валют

http://xbankx.ru

Словения – визовая страна, присоединившаяся к Шенгенскому соглашению с 21.12.2007. Срок оформления визы в Посольстве для граждан РФ - 5 рабочих дней, для граждан Украины и Белоруссии, 10 - 14 рабочих дней, по усмотрению Посольства.

Стоимость оформления визы - 45 € любого возраста, дети до 6 лет - 20 €.

Список документов, необходимых для оформления словенской визы:

  1. загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента завершения поездки;
  2. справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и среднемесячной зарплаты не менее 20 000 рублей. В случае, если заработная плата не соответствует этому требованию, необходимо дополнительно предоставить трэвэл-чеки либо выписку с банковского счета из расчета 50 € в день на 1 человека;
  3. Фотография цветная, матовая, на белом фоне, размер 3,5 х 4,5, хорошего качества, без уголков и овалов. 80 % площади фотографии должно занимать лицо (Образец), каждая фотография должна быть подписана на обороте;
  4. Анкетные данные >>;
  5. При наличии любых шенгенских виз - все их копии за последние 3 года. Копии шенгенских виз принимаются строго вместе с копией 1-й страницы того паспорта, где они были проставлены.
  6. Для детей до 18 лет:
    - оригинал нотариальной доверенности на русском языке на выезд, если ребенок едет с одним из родителей.
    Если ребенок выезжает в сопровождении других лиц - требуется 2 экземпляра нотариальной доверенности;
    - копия свидетельства о рождении;
    - справка с места учебы (с сентября по май);
  7. Для студентов старше 18 лет:
    - справка с места учебы (с сентября по май);
    - копия студенческого билета;
    - если студент может предоставить справку с меcта работы - см. п.2
    - если студент не работает - спонсорское письмо по п.8(б)
  8. Для пенсионеров:
    - копия пенсионного удостовения
    - подтверждение платежеспособности, один из следующих документов:
    а) выписка с собственного банковского счета, заверенная печатью банка
    б)спонсорское письмо от близкого родственника (дети или супруг), к которому обязательно прилагается оригинал справки с места работы
    спонсора и копия документа, подтверждающего родство (св-во о рождении или регистрации брака)
  9. При одновременном выезде супругов необходимо копия свидетельства о браке. Если жена не работает - подтверждение платежеспособности - по п.6 (как для пенсионеров)
  10. Все документы на оформление визы Посольства Словении принимаются только в полном комплекте.